domingo, 10 de abril de 2011

EL MEJOR JAMON DE ESPAÑA

JAMON IBERICO CAMPEAO
El Jamón ibérico Campeao es el fruto del trabajo de 10 años de investigación y pruebas, sin escatimar en gastos, al fin se ha conseguido un producto único, con un sabor que enamora al que lo prueba y que perfectamente se puede comparar al mejor jamón de bellota de España.
Los cerdos ibéricos son de campo, se alimentan con piensos naturales fabricados en exclusiva: cebada, trigo, maíz-soja, hierbas aromáticas y el ingrediente secreto.
Al estar al aire libre, perciben el microclima de Extremadura, por eso, son de tan alta calidad. Tan bueno como el mejor bellota, compruébelo usted mismo!
Ibérico de campo D.O.
La mayor garantía está, en que, el que lo prueba sigue repitiendo más y ya no quiere ningún otro jamón.
“En calidad-precio no tiene competencia.”
El productos están certificados cumpliendo al máximo la normativa de calidad, Real Decreto 1469/2007 del 2 de Noviembre por el que se aprueba la norma de calidad de jamones, paletas y cañas de lomo Ibérico elaborados en España.
En catas de profesionales este jamón ha quedado por encima de los jamones de bellota más afamados del mercado.
Este producto es de máxima calidad, calidad-precio por debajo de mercado.

Piezas de 7 kilos aprox.
Con certificado de calidad.
COMPRALO YA